Я скучала по нашей Весне
Свою тайну открою тебе.
Сколько б я не бродила по свету
Я скучала по нашей Весне.
Память часто к тебе возвращала
И во сне ты ко мне заходил,
А любить,я ни чуть не устала,
И тогда,когда дождь моросил.
Ночи я коротала с подушкой,
И шептала молитвы слова.
Доверяла я ей,как подружке,
Но совета она не дала.
Время жизнь процедилo,как воду
И от слёз осушило глаза.
Так живу я,судьбе ли в угоду
Или мне угодила она.
Свидетельство о публикации №114102200255
И ПОЭЗИЯ живая, не искусственная!.. :)))
С уважением
Игорь Шведов 30.10.2014 14:37 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Маргарита
Маргарита Туманова 30.10.2014 14:50 Заявить о нарушении