Мы верили в завтра вчера...

Мы верили в завтра вчера.
Верили – будет сегодня!
Год начался с января...
А кончится он в преисподне.

Чистилище – это погода!
Ругать нам её ни к чему...
Там выбор велик на сегодня,
А завтра ты будешь в раю!


Рецензии