Строгий папа. Анекдот
Один почтенный мэтр другому говорит,-
Чтобы была скромна и красилась не много,
А ровно в восемь у родимого порога
Как миленькая пусть себе стоит!
И пусть не пробудет мне даже возражать-
Мне надоело ее внука каждый вечер мыть и провожать в кровать!!!
Свидетельство о публикации №114102202515