Добродетель Доверие. Отсутствие страха!

Доверие полное Богу - это отсутствие страха,
Самоотверженность, детская самоотдача.
Надо порыву души доверяться для смелого шага.
Что выбрало сердце,то выполняй - твоя задача!

Доверье - благодарно Волю Бога принимать,
Пропитываясь Духом Истины, Их Силу обретать,
Ожидая от людей только всегда одно хорошее,
Реальность просто принимать, не огорошенно.

Бывает: кажется, доверье проявить нельзя.
Но это потянулась испытанья твоего стезя.
Чем более открыто всем собратьям доверяешься,
Тем с жизни испытаньями успешнее справляешься.

                Редакция 10.01.16.


Рецензии