услышь меня...
через меня этим миром живешь...
умеешь красотой насладиться...
ее другим через меня отдаешь...
через тебя я закрываю глаза...
через меня ты смотришь на лица...
друг через друга мы воюем с тоской...
нам не хватает друг друга... мы злимся...
нам одного не хватает чтобы жизнью напиться...
став водой... осознанно соединиться...
души наши вместе... тела наши врозь...
мы не можем с этим так долго мириться...
через меня ты дышишь свободой...
через тебя я стучусь в Небеса...
я прошу... давай двери откроем...
и шагнем... в неизвестность сейчас...
я буду взрывать твое сердце...
я буду мешать тебе спать...
я буду Любить тебя нежно...
чтобы ты рискнул сделать шаг...
я буду кидать тебя в яму...
помогать из нее вылезать...
я пошлю тебе мысли о жизни...
и наверху тебя буду ждать...
я буду петь через тебя о Любви...
больше ни одной другой песни...
я через руки твои расскажу...
о творчестве... бесконечном...
я через голос твой укажу...
что часть тебя вот она... рядом...
я твой взгляд наведу на себя...
вот то... что все время искал ты...
я сильна... во мне столько всего...
эта сила... пойми... твоя...
я найду способ... и познаю все то...
что могу познать как Любовь Бытия...
Свидетельство о публикации №114102202431