Кролики - нолики...
Большинство поэтов - кролики.
Их печатают, как стаю.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Никогда не буду кроликом.
Ну и зверем мне не быть.
---------------------------
Большинство поэтов – нолики,
Хоть и мнятся единицами.
Но не спутать зверя с кроликом,
Журавлям – не стать синицами.
Нолики судьбы чураются -
Горько, что не вышли рожами,
И вовсю они стараются
С единицей быть похожими.
Только как? Судьба-индейка
Обрекла быть только ноликом.
«Стать ценней хоть на копейку,
Хоть на граммчик, хоть на толику!»
Что плохого в том стремлении?
В нём – гарантия прогресса.
Да беда, что за деревьями
Кролики не видят леса.
Должно быть Илье – пророком,
Волку – волком, зайцам – зайцами.
Чтоб случайно, ненароком,
Не разбить корзину с яйцами.
Свидетельство о публикации №114102202386
Краснов Аа 16.11.2014 23:16 Заявить о нарушении