Надежда умирает не последней

Любить и в моём возрасте не вредно
Не в этом,может будущем году
Надежда умирает не последней
И я себе кого нибудь найду.

Я не убит,хоть побывал под током
И не любить не вижу я причин
Как много у нас женщин одиноких
Как мало разведённых есть мужчин.

А женщину найти мне не проблема
Не вор и не бандит,и не больной
Я не Эмир не надо мне гарема
Для жизни мне достаточно одной.

Поехать может в Турцию иль Сочи
И отдохнуть,развлечься покутить
Но что то стал я в женщинах разборчив
И стройностью меня уж не купить.

Любить и признаваться всем полезно
И я себе душевную найду
Влюбиться обещаю вам железно
В две тысячи пятнадцатом году.


Рецензии