Виновен не язык был - а моя гордость
Слова мои, что я нечаянно обронил.
Зачем, зачем я ей сказал - прощай,
Той деве которую любил.
Как мне разбить время на куски,
Вернуться в прошлое, и вырвать свой язык?
Чтоб вновь меня обняли нежно её руки,
Те руки к которым я привык.
Не жаль мне языка...ведь я бы с ней,
Прожить бы смог до конца дней.
Свидетельство о публикации №114102202353