Буду дни слагать я в недели..

Расставляю опять гераньки,
Что с собой привезла я с дачи
Они вместе со мной зимуют
и приносят всегда удачу..
а еще жгучий перец чили,
-средь морозов и вьюг могучих
мне напомнит о красном лете,
комарах кусачих летучих..
Буду дни слагать я в недели,
приближая весну стихами
И в апреле с бегущим снегом
вновь покатим мы к нашей даче!
А пока,как и в прошлую зиму,
я опять завяжу носочки,
Для родных и друзей хороших
Буду связывать буквы в строчки,
И по белому снегу кататься
На коротких широких лыжах,
Любоваться звенящим лесом,
Где снежок юлою кружится..
а потом,вернувшись в квартиру.
Чай хлебать из маминой чашки,
и опять смотреть фотоснимки,
вновь до слёз...
до первой мурашки..
И закрыв альбом торопливо,
слёзы вытерев краем платочка,
вновь открыть ноутбук и снова
растворится в инете--срочно..


Рецензии