Я сегодня плакал в подушку...
Потому что сердце взорвалось,
И почти ничего не осталось,
Словно мысли попали в ловушку.
А сегодня в Питере минус.
Минус солнце и минус улыбка,
Но при этом и минус ошибка.
Одиночества в воздухе вирус.
А сегодня в Питере снег,
Снег чудесный, безумно сладкий,
Подтверждающий наши догадки,
Над которыми мучались век.
Ты хотел бы поэтом быть
И писать натюрморты словами?
Все поэты сравнимы с волками -
На луну тоже любят повыть.
По их венам бегут чернила
Или тушь. Зависит от времени
Года. Ты просто встань в стремени,
Чтоб тоска совсем не задавила.
Я листаю ветер, он вздыхает
Тихо. Маленькая карусель
Меня сводит с ума, и отсель
Мою душу тоска разъедает.
Не подумай, что я пессимист,
Просто небо сегодня такое,
Грязно-серое, не голубое,
И теперь моя жизнь - чистый лист.
Иногда так душа заболит,
Что немножечко хочется сдохнуть,
Но тебе под дождём жизни мокнуть
Очень долго ещё предстоит.
Ну пожалуйста, плюнем на всех
И уедем с тобою подальше,
И о чём только думали раньше
Мы, забыв про конечный успех?
Мои мысли попали в ловушку,
И по пальцам струится огонь,
Как сквозь сон твою вижу ладонь...
Я сегодня плакал в подушку.
Свидетельство о публикации №114102200023
Не ссорьтесь с Вашим Вдохновением)
Удачи!
Светлана Юшманова 27.10.2014 17:51 Заявить о нарушении