Солёная картинка

Пресным  не  останешься,  если  море  рядом.
И  в  его  рассоле  несолёных  нет!
По  его  просторам  я  блуждаю взглядом.
И  солёный  ветер  рвёт  небесный  плед.

  Солона  ракушка.
  Солона  горбушка.
  Солона  пирушка.
  Солон  даже  шум.
  Солона  тельняшка
  И  вино  во  фляжке,
  Табака  затяжка...
  Пресен  только  ум!

15.10.14
Фото  из  интернета


Рецензии