Не приду...

Не приду к тебе я снова
Не скажу, а вот и я
Я пришёл к тебе с букетом
Ты, скучала без меня?

Не приду по листопаду
и по летнему ковру
По весеннему раздолью
И зимою не приду

Мы с тобой
давно расстались
Заметали след года
Разлучила нас по жизни
Гордость, юности игра

Кто главнее мы решали
Может ты, а может я
Нет, главней на свете чувства
Лишь любовь была права

Сколько вёсен пролетело
Только снится мне одна
Я иду с тобой обнявшись
И шепчу любви слова .....


Рецензии