Никто не застрахован от любви
А для меня уж пройденный этап
И не построить замок на крови
Поставлю о разводе в паспорт штамп.
А ты мечтала это лицезреть
Хитра ты как лиса,я в этом убеждён
И на меня поставила ты сеть
Желаешь чтобы был я разведён.
А на ловца,как говорят,и зверь бежит
И ты уверена что не упустишь точно
Зачем тебе я,откровенно мне скажи
Наверно тебе нужно замуж срочно.
А для меня всё пройденный этап
Я не для этого поставил в паспорт штамп
Никто не застрахован от любви
Другого зверя в сети ты лови.
Свидетельство о публикации №114102202259