Азъ, буки, веди...

                Ночи свинец свистит
                с призвуком меди:
                «Времечко – трансвестит?»
                Азъ, буки, веди...

                Стрелы швыряет лук –
                бяки и буки –
                тысячей злых разлук.
                Аз, веди, буки...

                Порча грядёт и сглаз:
                бельма на свете.
                Буки ли? веди? – Азъ
                первый в ответе:

                «азъ» – это, ведь, и «я»
                (пусть не владетель
                есмь – лишь поэт-вития,
                Слова радетель...).


Рецензии