Осень стала золотая
Жёлтый свет глядит в окно
Листья жёлтые и стая
Улетает далеко.
Серебристая водица
В луже отражает цвет
Осень рядом песней вьётся
Просыпается рассвет.
Небо жёлтое с разводом
Красный куст и запах роз
Пусть тепло тихонько тает
Не пришёл ещё мороз.
Свидетельство о публикации №114102202223
Валентин Молчанов 22.10.2014 08:55 Заявить о нарушении