Осенняя

Стынет в жилах осень печальная,
Как предвестник зимы неистовой,
Ветром холодным песни поёт,
Засыпает красно-жёлтыми письмами.
В глаза смотрит тебе настойчиво,
Наготу свою демонстрируя,
Очень дерзкая, одинокая,
Улыбается, невозможно красивая.
Я не знаю поры волнительней,
Когда истины открывают,
И становишься старше на жизнь,
И дурное навек забывается.
Расскажи ей о боли своей,
Что на сердце давно притаилась,
И подскажет тебе, даст совет,
Чтобы самое лучшее сбылось.
22.10.2014


Рецензии