Воздушный шар

всё больше горечь нарастает от
обид твоих пустых на ровном месте.
нам так бывает сладко и чудесно,
но горечь эта чудеса сожрёт.
метелица... хотя до декабря
десятки дней, а вот зима почти что...
мне холодно. тебе - опять не слышно,
что больно - тоже. только за тебя.
и жалко представлять, как чуть дыша
идёшь, и колет острым злобным снегом
твоё больное маленькое эго,
раздутое в большой воздушный шар.


Рецензии
Прекрасно.

Донор   15.11.2015 16:25     Заявить о нарушении
возможно. спасибо.

Виктория Черёмухина   15.11.2015 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.