Все можно пережить...

Все можно пережить: мороз и стужу,
Но словно приговор и некролог,
Когда напрасно обнажая душу,
Получишь неожиданный плевок.

Земля вдруг закружится под ногами,
Не хватит сразу воздуха и сил,
И мысли - что случилось в жизни с нами?
Я столько лет надеждой этой жил...

А завтра все завертится по кругу ,
Лежит, не тает грязно-белый снег,
Не научились мы любить друг друга
В наш торопливый и недобрый век.


Рецензии
Очень точно подмечено! Бывает, что от близкого человека услышишь такое, чего никак не ожидал...

Марков Александр   22.10.2014 08:26     Заявить о нарушении