Охраняя русскую словесность. ДД
Гей, казАки! Гей, славяне!
Не дадим наш Русский Мир
Прятать в евро-чемодане
Под чумной их жалкий пир.
Не собьёт нас с панталыку
Очумевший континент.
Спонсор их не вяжет лыка –
Маловат ума процент,-
«Жарит» Африку… долги же
Как-то надо возвращать!
А Европа чуть поближе -
Эту надо застращать;
Изоляцией грозился -
Русь от мира оторвать.
Как бы сам не прослезился?
Ведь долги-то - отдавать!
Вон зелёные бумажки
Принтер выплюнул, сердясь:
Сколько ж можно ж?! Промокашки
Тянут в пропасть вашу власть
В "отстающих" регионах,-
Там своя валюта есть.
Правда, Пятая колонна
Почитает их за честь.
Только ей не взять за хобот
Русский Мир, - не одолеть.
Ей в сознании убогом
Остаётся лишь дотлеть…
Гей, славяне! Гей, казаки!
Русский Мир - наш вечный стяг,
Хоть УкрАйна сеет враки,
А Европа… - це - пустяк!
22.10.2014. 9.57.
Свидетельство о публикации №114102202043
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 22.10.2014 10:15 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 22.10.2014 10:41 Заявить о нарушении