Тучи, объелись вы, что ли?

Тучи, объелись вы, что ли? Мы вас такими не ждали,
Цепляете за  дома и крыши, совесть свою продали,

Носитесь, носитесь, ветры  собой подгребая,
Угомонились, бы,  что ли.  Ну, я даже не знаю.

Листья, снег, мокрая вода, цветы под снегом,
Грустно смотреть одному,  поделюсь - ка  с Олегом.

Работа, стихи - немного спасают от одиночества,
Проверено, не ищи на тему такую  пророчества.

Вернёмся к нашим тучам – они летят и летят,
Подняли их по тревоге - откормленных поросят.

Стало тревожно всем от этого горького реализма.
Чёрный квадрат – вот вещь,  а не какая- то там призма.


Рецензии