устинья. любимых наших имена

имя в истории

справедливая Устинья,
князю Симеону,
позволяла языком
прикоснуться к лону.
верною женой была,
сладкой и приятной,
ловкою в хозяйстве,
в игрищах занятной.
Юрий Святославович-
подлый князь смоленский,
целеустремлённый
и поступках дерзкий,
чтоб Устиньей овладеть
грохнул Симеона,
но красотка от него
отвернула лоно.
не даётся супостату,
харю исцарапала,
истеричными соплями
бороду заляпала...
за строптивый нрав её
подверг мученьям Юрий.
шепчут кумушки-подружки:
-Так и надо дуре!
мы б ему отдались сходу
скопом и поштучно...
даже семечки щелкать
с Юриком не скучно.
даже через много лет,
став святой Устинья,
в отношения полов
забивает клинья.
на подружек похотливых
насылает хвори
и ночами слово "****ь"
пишет на заборе.

    по Е.Грушко

а моя малышка Устя,
ради *справедливости,
может голая взойти
на алтарь стыдливости.
*лазурит и хризолит
украшают шею.
обнажённую хочу
но задеть не смею
и бросаю на *весы
чувственность, и пошлость,
и острей осознаю
нашу непохожесть.
на *сиреневых кустах
утренняя свежесть.
муху хавает паук
в паутине нежась.
с *колокольчика *оса
пьёт росу ночную.
я свою любовь к Устинье
выплеснул в ручную,
и себя окольцевав
кольцами *Сатурна,
без скандала отвалил
тихо и культурно.
шепчет гадости мне в след
одинокий *ясень...
я пока не убеждён
в том что мир прекрасен,
не способен возвести
секс в разряд искусства
и страдаю от наплыва
полового чувства.
видимо моя Устинья
раньше повзрослела
и готовит к распродаже
молодое тело.
целомудрие и честь
в обществе не ценится
наеб ётся под завязку
и на лохе женится.
а пока малышка Устя
для меня икона
и нельзя её на цепь
именем закона,
посадить и выкормить
пищею скоромной,
чтобы в алчный мир вошла
девственной и скромной.

*слова имени


Рецензии