теряю память

Вы радость дней моих туманных,
Забитых, скучных, очень странных,
Махаешь крыльями сейчас,
Зовешь с собой, и в этот час,

И даже в те, что было прежде.
Без Вас я будто без одежды.
Вы тот великий махонький уют,
О котором все сейчас поют.

Вы радость дней моих, вы радость!
Вы та неистовая сладость,
С которой по пути растаять -
И я с тобой теряю память.


Рецензии