Не царапай душу

Не царапай душу
Мне колючим словом .
Слов теперь не нужно-
Ты ушла к другому.
Плачет на рассвете
Иволга в прилуке
В памяти о лете-
Горечь и разлука.
Сердце разрывают
Мне слова чужие.
Ты ведь не такая –
Раны не зажили !
Солнце обливало
Из ведра рассветом,
Ты меня ласкала
Прошлым тёплым летом…
А заря лениво
Неба холст расшила
Вспыхнула долина
Осветив лощины...
Утонуло лето
В зарослях крапивы,
Потерялись где-то
Чувства все , что были.
Время пролетело ,
Я о прошлом плачу...
Осени разлука
Ничего не значит…


Рецензии