Вечный мрак редакция 2019

На земле не останется даже серой тени,
Мой смертный грех был в этом видении,
Ложь в голове. Боль в душе.
И мы не свидимся с тобой уже.

Но вот придёшь ко мне при свете Луны
Чёрной дымкой, меня не забыв,
Словно поцелуем ядовитым любишь,
И иллюзией маня меня погубишь.

Я слышу вновь любимую мою,
В глазах я вижу тьму, но устою.
Всё былое поросло травой,
Грусть-печаль осталась нам с тобой.

Эта боль давит мне на плечи,
Может станет тебе легче,
Смерти вопреки я ринусь за тобой
И исчезну в темноте ночной.

Вспомню я на миг святой завет
И кричу, но в пустоте ответа нет.
Рай построен на крови,как будто бы не так!
А Земля мгновенно погрузилась в вечный мрак .


Рецензии