Про одиночество

когда.

усталость.

намного сильнее сонливости.

когда.

просыпаешся ночью

от движения.

и.

всего лишь

кошка пришла.

когда.

одиноко настолько

что

некому рассказать.

тогда...

СЕЙЧАС.

P.S.(Кошка умерла,
она была друг,
а друзья умирают.)

***

Оксане посвящается.


Рецензии