Скажи
Скажи, для чего будет день?
Опять доширак съем на завтрак,
Опять вымыть пол будет лень.
Скажи, для чего просыпаться?
Для чего милый сон покидать?
Навсегда в нём хотел бы остаться,
Бесконечно хотел бы я спать.
Я лечу, но без крыльев...возможно
Это просто тупые мечты.
Можно плакать, и лыбиться можно.
Что же сделала, сделала ты...
Я не умер, о нет, я остался.
Я живу, словно ёб*ный мим.
Но мотор(моё сердце) сломался,
И не знаю, что делать мне с ним.
И куда мне девать эти мысли?
Как бороться мне с тем, чего нет?
Дальше падать бесчувственно вниз-ли?
Что ты скажешь на это в ответ?
Уходи, я прошу, да съе*и же!
Сколько можно тревожить меня?
Я совсем на тебя не обижен,
Просто кончился, кончился я...
Не осталось ни слёз, ни улыбок -
Не осталось вообще ни*уя.
Но закончился список ошибок.
Кстати, помнишь, та фотка твоя
До сих пор лежит где-то, пылится.
С поцелуем твоим...это бред.
Ты давно перестала мне сниться,
Да и мыслей о нас больше нет.
Закрываю глаза я, в надежде,
Что ты больше ко мне не придёшь.
Не люблю я тебя, так, как прежде
Но хочу, чтоб ответила - "врёшь..."
Свидетельство о публикации №114102201894