Мне хочется, но я не верю

Мне хочется, но я не верю,
Что будем вместе мы с тобой,
Не верю, что и в самом деле
Ты можешь быть всегда со мной.

Ведь видно, как бывает больно
От слов, что сказаны невольно,
И разлетаются осколки
Фантазий пылких, но беЗплодных...

Быть рядом только ради страсти,
Иллюзии питать во тьме?
Нет, дан ответ: Не в вашей власти
Открыть пути новой Душе!

Читаю знаки, жду чего-то,
Зачем хочу всё изменить?
Ведь прочно верю: Высший разум
Даст только Свою жизнь прожить!

Возможно, ты была лишь вспышкой,
На небе предрассветною звездой...
Без меры за Любовь я благодарен,
Твой яркий свет теперь всегда со мной!


Рецензии