моё золото

Моё золото не блестит
Моё золото не звенит
Моё золото рядом со мной крепко спит.
Моё золото не метал,
Но за него я всю жизнь отдам
Моё золото рядом со мною лежит.
Моё золото не купить ,
Моё золото не продать
И за все алмазы земли не поменять
Моё золото рядом со мной
И никто не мне не нужен другой
И я не собираюсь его никогда отпускать!
Моё золото не добыть
В рудниках киркой не соскоблить
Нельзя больше в мире такого злата найти
Моё золото не лежит
В ювелирных , и не манит
Проходящих мимо себя приобрести
Моё золото только моё ,
Не владеет им больше никто
И ограничились им все мои мечты
Моё золото плавить нельзя
Совершенно оно, знаю я
Моё золото- это любовь , это ты!


Рецензии