Чтоб умереть и снова воскреснуть редакция 2020
Где-то расдастся протяжный вой,
Дубы-колдуны тихонько трещат,
О смерти моей они возвестят.
Смолкла вокруг природа вся,
Я умираю, прощенья прося,
Сделал немного, успел-ничего,
Боже, молю, прошу одного.
Чтобы любимую спас от бессонный ночей,
Плача и страха, и лживых речей.
Матушка чтобы по мне не рыдала,
Чтобы смеясь обо мне вспоминала.
Боже, избавь от страданий и боли,
Душу наполни мою любовью,
Приоткрой мне тайны вековую дверцу,
Чтоб умереть и снова воскреснуть.
Утром лесник тело найдёт,
Не вспомнит никто, как время пройдёт,
Где в чаще лесной закопали меня,
Стоит одиноко могилка моя.
Свидетельство о публикации №114102201843