Ты не слышишь

Я иду-только ты не рядом.
Я зову-только ты не слышишь.
В моём сердце,что сад вишнёвый,
Облетел скороспелой вишней.

Не обласкано,непонято,
Потихоньку ревёт в сторонках.
Приворожено,околдовано,
Притаилось сидит впотёмках.

И не видит вокруг страдания,
Что омыто слезой горючею.
Это лучше,чем наказание.
Я себя понапрасну мучаю.

Моё сердце сейчас в изгнании,
За холодной стеной колючею,
Ведь бывает же расставание,
Что всегда говорят:"Всё к лучшему."


Рецензии