Любовь Вконтакте

Мы будем вспоминать друг друга,
Лишь смайлы отправляя в личку.
Любил тебя, моя подруга,
Была то вредная привычка.

Как жаль, что мы не вместе в этот час
И сотня километров разделяет
"Так будет лучше для всех нас",-
И вот душевный сон растает.

И вновь ты скажешь, что ты больше не моя,
Отправив сообщение вконтакте.
И никогда не будем мы, смеясь,
Любовью наслаждаться в снежном марте…


Рецензии