Тонкий, пожелтевший лист блокнота...

Тонкий, пожелтевший лист блокнота,
Вечные, бессмертные слова…
Разве же поверит нынче кто-то,
Что любовь по-прежнему жива?
Я с тобой и спорить не пытаюсь,
Не сердись, не хмурь напрасно бровь.
Просто мне поверь, я в том ручаюсь,
Что весна нам будоражит кровь.
Просто за окошком куст сирени,
Мир от ярких красок ошалел.
Только жаль, что этому цветенью
Сам ты подчиниться не сумел.


Рецензии
Прекрасное начало напомнило мне о своём... А вот концовка совсем не порадовала. Жаль.
С уважением,

Ирина Кульбанова   26.10.2019 09:45     Заявить о нарушении