Невозможно
Какой наивной я была –
Не ведала сомнений.
Весна любовью расцвела
И жаждала решений.
Но как решать, когда в крови
Горит огонь желаний? –
На поводу своей любви
Идёшь ты, как в закланье.
Но ты не ведаешь о том!
Весь мир объять готова.
И пусть страдать будешь потом,
Но путь пройдёшь тот снова.
Когда бы знать! Когда бы быть
Немножко осторожней,
Но как с оглядкою любить?
Наверно невозможно!
18/10 – 2014 г.
Свидетельство о публикации №114102201800
Для любви и размноженья,
Так что не бойся и влюбляйся ты,
Без всякого сомненья. Капитан.
Владимир Сологубов 27.10.2014 12:31 Заявить о нарушении