Долгожданный день

Привет малыш, привет моя родная.
Не представляешь, как же я скучал. 
Любовь и счастье нас переполняет. 
И наконец-то, этот день настал. 

Твое тепло, объятья, поцелуи. 
Как я, поэтому скучал. 
Люблю тебя малыш,  дай поцелую. 
Ну, наконец-то, этот день настал.  

Вот и настал конец нашей разлуке. 
В моей руке, теперь твоя рука. 
И позади тоска, все эти муки.
Мы вместе, вместе навсегда!    

Автор – Феникс “Долгожданный День”


Рецензии