Короткое замыкание я сошёл с ума 2015

Как вернуть назад то, что было с нами:
Вздохи. Тепло твоих рук.
Я любил тебя, любил, я знаю
Твой ласковый нежный друг.

Провода замкнулись, счётчики встали,
Видеть меня не хочешь.
Снова врёшь, что приедешь точно
Этой тёмной злой ночью.

Встречи, свидания, опять расставание,
Ты не останешься одна,
Найдёшь другого, короткое замыкание,
А может и нашла.

Мы больны болезнью одной
Говорят недуг у многих гениев,
Я хотел быть вместе, хотел быть с тобой,
Я не знаю, что хочешь ты, тем не менее.

Провода замкнулись, счётчики встали,
Это чёртово замыкание,
Может быть,  я сошёл с ума,
Может быть, это мне наказание.


Рецензии