Солнце светит ярко и цветут сады
Тоска меня сгубила, не чувствую весны.
Расспустилась роза, пленяя красотой.
Чуть склонившись шепчет, любуйся парень мной.
Рсцвела я чудно, любуйся и смотри.
Коль тебе я глянусь, любимой подари.
Ей в ответ сказал я, будь чудней, цвети.
Мне свою любимую, сегодня не найти.
Искал весь день сегодня, искал и не нашел.
Устало, весь в печали, ни с чем домой пришел.
Мой разум, весь в тумане, себя я не пойму.
Возьму и выпью с горя, быть может и усну.
Налейте, не скупитесь, янтарного вина.
Я выпью за любовь свою и осушу до дна.
Поверьте мне, любимой, навечно, я пленён.
Она моя тростинка, она любимый сон.
Свидетельство о публикации №114102201737