от чего почему

Крошка сын к отцу пришел и дальше как по нотам:
-А если прыгнуть высоко, почему всем плохо ?
Если людям улыбнусь - почему "не знаешь"?
Если в ветер превращусь-"Дурака валяешь"?
Если правду говорю:злобно-омерзительный
Если просто,пап, молчу:фальшиво-отвратительный.
Если много есть конфет: дурацкий,значит,выскочка.
Если мало или нет: хуже стал ковычки я.
Если думаю -зануда, а не думаю-дурак.
Если просто Верю в чудо значит верю абы как.
Почему я в мире должен?  Почему нельзя хотеть ?
Почему я весь в вопросах? Почему? Отец, ответь...
Почему чем дольше дышишь, тем мЕрзостней эмоции?
Не хочу я, пап, вливаться в этот фак'ин социум.


Рецензии