Стерня
Хотя, наверно это так немного:
Всего-то – поле золотистой ржи
И через поле узкая дорога;
И - солнечными каплями из сот
Стекает мед и капает на руки;
И на двоих один счастливый год
До вечной и безвременной разлуки…
Всего-то – на поляне сена стог,
Закатный луч и легкие стрекозы...
От счастья под собой, не чуя ног
К его любви спешу и в дождь, и в грозы.
Но прошлым вечно не пристало жить
И я ходить туда стараюсь реже.
Стерня на поле золотистой ржи
До крови сердце колет мне и режет.
Спасибо авторам фото из интернета. Коллаж автора.
Свидетельство о публикации №114102201651