какая ночь!

какая ночь! сияют звёзды.
луна плывёт над головой...
но уже поздно, очень поздно
нам компромисс искать с тобой.

мы все слова уже сказали.
мы перешли уже порог.
стоим с потухшими глазами,
запрятав души в узелок.

а ночь сияет... и незримо
колдует тихо в вышине.
и вдруг мы видим, как красиво
быть рядом, вместе на Земле!

что мир огромен. и пылинкой
себя невольно сознаёшь.
росинкой, капелькой, песчинкой,
что даже в руки не возьмёшь.

а мы когда-то повстречались,
но не сумели оценить
того, что рядом оказались-
могли желать, могли любить.

стоим под звёздами, как дети.
нам вечность помогла понять
то, что всего важней на свете-
найти любовь и не терять.


Рецензии