Три года

Любовь живет три года,
В народе так ведь говориться,
И когда тебе безумно плохо,
И нету сил остановиться,
Ты зализишь в крышку гроба...

Там покой и тишина,
И люди верят слепо,
В то что лишь она одна,
Создаст из праха человека...

Пойдет на все уступки и поблажки,
Вознесется до небес,
Простит за все твои отмашки,
Ведь для нее ты ценный вес.

Ты цвет листвы осенней,
Большое счастье для нее,
Ты самый яркий лучик света,
Который не заменит ей никто...


Рецензии