О поэтах

Властелинов, слова покоривших,
Разыскавших их мощный исток,
Вдруг застыли стихи, воплотившись
В серпантине кривящихся строк.

Как родились великие мысли
В невеликом союзе простом
Меж наивной бумагою чистой
И покорным гусиным пером!


Рецензии