Зачем точить мечи на чей-то счёт...

Зачем точить мечи на чей-то счёт,
Метать копьё и сети паутины?
Когда уже несбывшийся полёт
Не красит нам "прекрасные" морщины?

И мы уже, не зная, что зовёт
Вперёд и то, к чёму уж нет возврата,
И наш забытый сумрачный полёт
Не знает ни посадки и ни взлёта даты...
*******


Рецензии