Гей-Европа, гей!



Не  выпита  Чаша  до  дна,
Не  все  ещё  пройдены  тропы…
А  Русь  почему-то  одна
В  ответе  за  беды  Европы!

Там  грабли  -  всё  те  же, и  в  лоб
Европа  себя  угощает,
И,  словно  зарвавшийся  сноб,
Соседей  бесстыдно  стращает  -

хотелось  пуститься  в  галоп,
Да  только …  грехи  «не  пущают»!
Сосёт  её  кровушку  Клоп
И  с  добрых  путей  совращает.

Ей  лекаря  впору  искать –
Она  же  там  -  геев  венчает!
(А  русские  «Гей!»,  «исполать»,-
Словесность  души  в  них  не  чает!)

…разврат  и  изврат  налицо,-
Чего  же  ты  хочешь,  Европа?
(тут  просится  в  рифму  словцо,
Что  сядешь  ты… в  яму – с  «Укропом»!)…

Пора  бы  граблям  дать  обзор,-
За  выводом  дело  не  станет:
Где  слава  твоя,  в  чём  позор…
Но  Русь-то  тебя  не  обманет!

22.10.2014.  2.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.