Осень злато всюду льёт!
Красивой и нежной осенней поры.
Плывут облака почти рядом со мной,
В душе моей радость и полный покой.
Готов в поднебесье я птицей лететь,
На мир с высоты замирая смотреть.
Чтоб птицы мне пели в цветущих лугах
И пели метели во льдах и снегах.
Кричу о любви и родной стороне,
Радость и счастье ликуют во мне.
Осень злато всюду льёт,
В свои объятия зовёт!
С вершины быстро я сбегу,
В душе красоты сберегу.
Сибирью край не зря зовётся,
Вольно здесь орлам живётся!
***
Свидетельство о публикации №114102201574