Вновь буду душу открывать...

Я вдыхаю морозный воздух до боли в груди,
Минута молчания - словно вечность.
И что же у нас, по жизни , будет впереди?
У меня, наверное, любовная трезвость.

Я не ломаю руки в изнеможении,
Не заливает раны мне алкоголь,
Нигде я не ищу свое спасение,
Спасение одно, и это- боль.

Шелковой нитью не зашить все раны,
И сколько бы времени не прошло,
Все равно останутся на теле шрамы,
И никогда не будет как в кино.

Я не ищу спасения от этой боли,
Ведь только боль дает мне знать,
Что я еще живой, и я до крови,
Вновь буду душу открывать.


Рецензии