Я жить без тебя

Я жить без тебя научилась.
Сумела.
Хоть жизнь без тебя настоящая пытка...
Не спрашивай больше,чего я хотела,
Пути разошлись,и оборванна нитка.

Я жить без тебя не поверишь,привыкла..
И осени смело в лицо улыбаюсь,
Хоть боль и тоска в моем сердце возникли,
Я в том,что любила,ничуть не раскаюсь!

Я жить без тебя не хотела,ты помнишь..
Но в мире моем появились границы.
Мечту и любовь ты мою похоронишь,
А я за тебя буду снова молиться.

Я жить без тебя не хочу,только надо..
Забыть,зачеркнуть бы усилием воли..
Что было моим,то чужим теперь стало,
Сменить навсегда бы замки и пароли!..

Я жить без тебя начинаю.
Как сложно..
Понять,что впустую мечты и волненья..
Живу.Привыкаю.Я знаю-возможно.
Прошу лишь,останься моим вдохновением.

Я жить без тебя знаю точно,сумею.
Шепчу твое имя всем звездам упавшим.
Мне горько признать,но тобой я болею..
И время не лечит..Становится страшным.

Смотрю в старом парке как
листья кружатся.
А осень,как будто бы холодом душит.
Опавшие листья на землю ложатся...
Прошу возвращайся.Ты очень мне нужен.


Рецензии