Над осенней прохладой ночи...
Месяц светится кое как
В небе звёздном увидел очи
В них отцвет голубой не иссяк
*********************************
Это он кудрявой вьюгой
В снег октябрьский льётся в блеск
В мой роман с дорогой подругой
В аргумент тут конечно веск
********************************
То судьба моя вновь и снова
Не вечерней, а с утренней мглой
Отразила сердечное слова
С чувств моих в разговор с дорогой
***********************************
Так письмо я писать уселся
В кресло мягкое в круглый стол
Предо мной кенар вдруг расспелся
Он поёт в мой немыслимый дол
***********************************
И во тьму полетели речи
В звёздной выси они звенят
Чтоб зажечь снова в чувствах свечи
Лучи розовые творят
************************************
Колдовской такой тихой рощей
В упоительной песни души
В них принять наслажденье проще
Ведь тут все слова хороши
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114102201529