Номинация Всегда с фондом
Алмиханд
Вячеслав Артемов
Велисевич Надежда
Евгения Ткалич
Константин Никулин
Михаил Карнаухов
Наталья Смирнова 5
Светлана Янина
И награждаю каждого по 2000 призовых баллов и Почётным Дипломом в номинации «Всегда с Фондом».
Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян
Свидетельство о публикации №114102201511
Всем добра и новых творческих удач!
С признательностью, Вячеслав
Вячеслав Артемов 22.10.2014 18:31 Заявить о нарушении