О господине С

О-о-о! В голове у господина С.
                десятки политических фантазий:
Одна из них о том, что Путин
                с Польшей будет скоро воевать!
А я вот думаю, что воевать
                не будет он ни в коем разе ...
Ибо ему свою страну Россию
                нужно ныне как-то поднимать!
Дел у него в своей стране
                давным-давно уже по горло ...
А вы воюйте! Если у вас зуд
                и вам с войною так припёрло!

                22.10.14


Рецензии