Игры с внуком

   ИГРЫ С ВНУКОМ.
Люблю  встречать  я внука,
Когда он приходят в гости,
Не люблю я с ним разлуки,
Не бывает на него и злости.

Так улыбнётся он красиво,
Когда  он  смеётся от души,
Улыбка светится счастливо,
И разговоры очень хороши.

Но  бывает  это  очень редко,
Его встречаешь ты с  душой,
Всегда приходят наши детки,
Родной  счастливою  семьёй.

Работу  сразу  ты  отбросишь,
Займёшься внуком ты своим,
На себе его верхом поносишь,
Поиграешь с милым дорогим.
       Вл. Сологубов. 22.10.14г.


Рецензии
Да внуки это хорошо Капитан!

Сергей Удод   30.01.2015 17:26     Заявить о нарушении
Внуки наше будущее
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   30.01.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.